Проектирование водопровода и канализации в Запорожье

Подключение к сети водопровода и канализации в Запорожье

Грамотное составление проектной документации средств коммуникации позволяет провести монтажные работы в соответствии с утвержденными строительными нормами законодательства. После работы проектировщиков клиент получает не только план монтажного процесса, но и бесперебойное водоснабжение жилого дома. 

Создание проекта водопровода и канализации под ключ предполагает проведение ряда гидравлических исследований. Не остаются без внимания и следующие нюансы:

Каким образом проводиться забор воды (скважина на приусадебном участке или использование коммунального водопровода);предполагаемое количество потребляемой воды;подбор фильтровального оборудования для очистки стоков;выбор насосного оборудования;необходимость обеспечения ГВС.

Без проекта за монтажные работы не возьмется ни один подрядчик, ведь конечный результат напрямую зависит от предварительной подготовки. Кроме того, компьютерная графика способна показать, как будет выглядеть работа по окончанию всех процессов. Если во время эксплуатации в канализационной или водопроводной системе возникнет какая-либо поломка, при помощи проекта времени на устранение неполадок уйдет в разы меньше.

Ввод в эксплуатацию водопровода и канализации в Запорожье

Данный процесс предполагает получение исполнительной документации, который подтверждает, что заказчик и подрядчик выполнили свои обязательства и готовы подписать акт об окончании монтажных работ на объекте. Без получения данных документов могут возникнуть проблемы с Технадзором. Самостоятельно провести бюрократическую волокиту возможно, но это потребуется уйма времени. Оптимальный вариант - воспользоваться услугами наших специалистов.

Наши контакты 

akvabudproekt@gmail.com